※※簡単・蒲鉾チーズサンド※※ レシピ・作り方

※※簡単・蒲鉾チーズサンド※※
  • 5分以内
  • 300円前後
**ゆきはな**
**ゆきはな**
おつまみにぴったりです♪

材料(2~3人分)

  • 蒲鉾 一枚
  • プロセスチーズ 30g
  • わさび 適量

作り方

  1. 1 蒲鉾二枚とチーズが一枚がワンセットになるようにスライスします。
  2. 2 蒲鉾にわさびを塗りチーズを入れて挟みます。

きっかけ

ちくわの代わりに蒲鉾を使ってみました。

おいしくなるコツ

プロセスチーズ以外のチーズでも美味しいとおもいます。

  • レシピID:1540000902
  • 公開日:2011/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
関連キーワード
おつまみ 簡単 蒲鉾 チーズ
料理名
蒲鉾チーズサンド
**ゆきはな**
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る