甘酸っぱさがたまんない~たくさん食べれる柚子大根♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を食べやすい大きさに切る。柚子の皮をむき千切りにする。残りの柚子は絞ってあとの調味料と一緒に混ぜる!
- 2 ジップロックに調味料を入れてよく振って混ぜるてそこへ大根を入れて1晩寝かせて完成
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 柚子大根
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yaezakura.com2016/11/02 09:29とっても爽やかでおいしいです!寒い季節、濃い目の主菜の箸休めにぴったりですね。ごちそうさまでした(о^∇^о)
甘酸っぱさがたまんないー