イカと水菜で☆ピリ辛☆サラダ~ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 いかは食べやすい大きさに切る。水菜は2~3㌢くらいに切って水洗いし、よく水気を切る!
- 2 ボールに1を入れ、あとは●印でお好みのピリ辛度であえて出来上がり♪
きっかけ
お酒のつまみにもなるおかずが作りたくて♪
おいしくなるコツ
キムチの素はマヨネーズより少なめの量にしたほうが良いと思います♪ 水菜の水気はしっかり切って下さいm(._.)m
- レシピID:1540000506
- 公開日:2011/01/12
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- ピリ辛サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピリッとおいしいおつまみサラダです*゚o゚)ノ*゚o゚)ノ