簡単 豪華 ブリのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 刺身用ブリ 300g
- レンコン薄切り 10㎝
- ◯水にさらした玉ねぎ薄切り 1/4個
- ◯人参細切り 1/4本
- ◯トマトざく切り 1個
- ◯手でちぎったレタス 5枚程度
- ⭐オリーブオイル 大さじ2
- ⭐塩コショウ ひとつまみずつ
- ⭐乾燥バジル ひとつまみ
作り方
- 1 柵のブリなら、薄切りにしておく
- 2 水にさらした薄切りレンコンは、オーブントースターで3分焼く
- 3 2のレンコンと、◯の野菜を器に盛る
- 4 1のブリを野菜の上に飾る
- 5 ⭐︎を混ぜ合わせて、4にかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません