簡単 はやウマ 水菜ののり和え レシピ・作り方

簡単 はやウマ 水菜ののり和え
  • 5分以内
  • 100円以下
kysk17
kysk17
5分で作れて美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を5cmぐらいに切ります
  2. 2 600Wで1分間加熱して冷水に取ります。
  3. 3 水気を拭き取り、白だしと醤油、のりを加え混ぜます。

きっかけ

水菜が余ったので簡単サラダ!

  • レシピID:1530022221
  • 公開日:2023/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る