【赤ワインに合う】牛バラ切り落しのニンニク焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛バラ切り落とし 350グラム
- ニンニク 8片(お好み量で)
- 塩こしょう 適量
作り方
- 1 牛肉は適当に丸めます。くるくる巻いてもいいし、ぎゅうなだけにギュウっと握ってもよいです(*^^*)ニンニクは皮をむきます。
- 2 フライパンに牛肉とニンニクを入れて塩こしょうをふり火にかけます。焼き色がつくまで両面焼きます。肉にもニンニクにもよい色がつけば火は通っているはず♪♪器に盛り出来上がり(*^^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 切り落とし肉のステーキ
かりそめ太郎
こんちゃ( *´艸`)
片手間ではありますが料理研究家としても活動しております。
この度、他お料理サイトからお引越してきましたです@^-^@
時間のあるときに、少しずつ引っ越します。
あまりお料理アップできませんが
みなさんのお料理を参考に日々がんばります。
よろしくです('ω')ノ
お引越しの際
そのままコピー貼りなので言葉が変です
ご容赦ください♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)