小松菜と卵のシャンタン炒め レシピ・作り方

小松菜と卵のシャンタン炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を2センチ幅に切ります。
  2. 2 フライパンにごま油と小松菜を入れて中火で炒めます。
  3. 3 卵を溶いて入れて炒めます。
  4. 4 卵が固まってきたら、塩胡椒とシャンタンを入れて炒め合わせたら完成。

きっかけ

一品足りなかったので作りました。

  • レシピID:1530021477
  • 公開日:2022/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る