ひき肉とえりんぎと玉ねぎのケチャップ炒め レシピ・作り方

ひき肉とえりんぎと玉ねぎのケチャップ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エリンギを薄切り、玉ねぎを櫛形に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと鶏ひき肉を入れて中火で炒めます。
  3. 3 よく炒まったら、エリンギと玉ねぎを入れて炒めます。
  4. 4 ケチャップと塩胡椒を入れて絡めるように炒めたら完成。

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました。

  • レシピID:1530021106
  • 公開日:2022/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る