【簡単】ねぎだく釜玉うどん レシピ・作り方
![【簡単】ねぎだく釜玉うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ddfa9456a3fae1fcba351052b6d5090872c5934.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1玉
- お吸い物の素 1つ
- 卵 1つ
- 冷凍小葱 大さじ3〜
- 七味 少々
作り方
- 1 冷凍うどんを袋に記載の時間、レンジで温めます。
-
2
器に温めたうどんを入れ、お吸い物の素、卵を入れます。
卵の周りに小葱をたっぷり乗せ、最後に七味をかけたら完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件