【簡単】ねぎだく釜玉うどん レシピ・作り方

【簡単】ねぎだく釜玉うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
miyu_pome
miyu_pome
ねぎたっぷり♪シャキシャキっとしたネギと一緒に♪

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1玉
  • お吸い物の素 1つ
  • 1つ
  • 冷凍小葱 大さじ3〜
  • 七味 少々

作り方

  1. 1 冷凍うどんを袋に記載の時間、レンジで温めます。
  2. 2 器に温めたうどんを入れ、お吸い物の素、卵を入れます。
    卵の周りに小葱をたっぷり乗せ、最後に七味をかけたら完成♪

きっかけ

ネギ多めの釜玉うどんが食べたくて♪

  • レシピID:1530020310
  • 公開日:2021/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん100円以下の節約料理5分以内の簡単料理
関連キーワード
小葱 冷凍うどん お吸い物の素
miyu_pome
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る