【簡単】バター醤油釜玉うどん レシピ・作り方
![【簡単】バター醤油釜玉うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5cf5b4f0013af8f20e6969023c1ca76acbb4a3ac.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1玉
- お吸い物の素 1袋
- 卵 1つ
- バター 小さじ1
- 醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 冷凍うどんを袋に記載の時間、レンジで温めます。
-
2
器に温めたうどんを入れ、お吸い物の素、卵、バターを入れます。
最後に醤油をかけたら完成♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
miyumiyu2632632021/10/10 13:54レシピありがとうございます(o^^o)♪