きゅうりとツナのマヨ和えサラダ レシピ・作り方

きゅうりとツナのマヨ和えサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
honobo-no
honobo-no
青しそとパイナップルを添えました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにして、ツナ缶、マヨネーズと和える。
  2. 2 青しそをお皿にのせる。
  3. 3 1を等分する。
  4. 4 パイナップルを2個ずつ添える。

きっかけ

夜ごはんに。

おいしくなるコツ

醤油を少し入れても美味しいです。 少し和風になります。

  • レシピID:1530019893
  • 公開日:2021/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりしそ・大葉ツナサラダ
honobo-no
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る