れんこんと大豆の味噌炒め レシピ・作り方
![れんこんと大豆の味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/841a58d35a507414dab8ab37402186a3d9dfcdae.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参、れんこん、ねぎを食べやすいサイズに切る
-
2
中火で熱したフライパンにうっすら油を引いて豚肉を簡単に火が通るまで炒めたら一旦皿に移す
-
3
同じフライパンを中火で熱し、人参とれんこんを3分炒める
-
4
2の豚肉、大豆、ねぎを加えて2分程炒める
-
5
●を合わせ、4に加え全体に混ざるように1分半ほど炒めたら皿に盛って完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません