スクランブルエッグのせサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスは手で食べやすくちぎる。
-
2
ブロッコリーは小房で3つ準備して、ラップにふんわり包む。
レンジで1〜2分加熱して柔らかくする。 -
3
卵を割りほぐして塩(分量外)を少々加えてフライパンでスクランブルエッグを作る。
今回はふんわり半熟ぐらいの仕上がりに。 - 4 ミニトマトは半分に切る。
- 5 器に全て盛り付けてお好きなドレッシングやマヨネーズで召し上がって下さい。
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jun.
お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧
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4 件
つくったよレポート(4件)
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Cook❤︎Robin2022/10/12 13:47タンパク質をとれて、美味しくて、最高っです♡
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こちこち丸2022/07/01 06:43夏にピッタリでした!
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nerusuki2021/11/15 20:59サラダにスクランブルエッグ美味しかったです!!
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ちょりまる2021/07/21 09:12おいしかったです♡
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