市販のタンドリーチキンの素で簡単タンドリーチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏胸肉 1枚
- 市販のタンドリーチキンの素 1袋
- キャノーラ油 大さじ1杯
- 酒 少々
作り方
- 1 鶏胸肉を一口大に切ります。
- 2 ジップロックに①と市販のタンドリーチキンの素と酒を入れてよく絡めて封をしたら、冷蔵庫で20分寝かせます。
- 3 フライパンにキャノーラ油を入れて、②をジップロックから出して中火で焼きます。
- 4 両面こんがりと焼けて、中までよく火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タンドリーチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)