大豆の水煮入りきんぴら レシピ・作り方

大豆の水煮入りきんぴら
  • 約15分
  • 300円前後
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(3人分)

  • ごぼうと人参の千切りパック 1袋
  • 大豆の水煮 大さじ2杯
  • ごま油 大さじ1杯
  • 砂糖 大さじ1杯
  • 醤油 ひとまわし
  • めんつゆ ふたまわし
  • 50cc

作り方

  1. 1 フライパンにごま油とごぼうと人参の千切りパックを入れて中火で炒めます。
  2. 2 よく炒まったら、水と大豆の水煮と砂糖と醤油とめんつゆを入れて汁気が少なくなるまで煮たら完成。

きっかけ

きんぴらが好きなので作りました。

  • レシピID:1530018606
  • 公開日:2021/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る