マヨラーの鳥胸肉ピカタ☆ レシピ・作り方

マヨラーの鳥胸肉ピカタ☆
  • 約10分
  • 300円前後
✻すずみ✻
✻すずみ✻
手軽に美味しく!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉の皮を剥き、薄く切ります。
  2. 2 塩コショウをして揉み込み、マヨネーズを塗って薄力粉をまぶします。
  3. 3 卵とコンソメを混ぜておき、2をつけます。
  4. 4 マヨネーズを引いたフライパンで鶏肉に両面火を通したら完成♪

きっかけ

鶏胸肉をぱさつかず食べられるように。

おいしくなるコツ

卵をしっかり絡ませると美味しい! 焼くときにもマヨネーズを使います。

  • レシピID:1530018586
  • 公開日:2021/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ鶏むね肉
✻すずみ✻
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る