マヨラーの鳥胸肉ピカタ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏胸肉の皮を剥き、薄く切ります。
- 2 塩コショウをして揉み込み、マヨネーズを塗って薄力粉をまぶします。
- 3 卵とコンソメを混ぜておき、2をつけます。
- 4 マヨネーズを引いたフライパンで鶏肉に両面火を通したら完成♪
きっかけ
鶏胸肉をぱさつかず食べられるように。
おいしくなるコツ
卵をしっかり絡ませると美味しい! 焼くときにもマヨネーズを使います。
- レシピID:1530018586
- 公開日:2021/03/31
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みるまる2021/04/15 00:56美味しかったです(*^^*)