ブロッコリーと炒り卵のロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ロールパンは縦に切りこみを入れておく。
- 2 ブロッコリーは小房に分けて、ラップにふんわり包みレンジで1分加熱する。
- 3 割りほぐした卵に②を粗く刻み塩とブラックペッパーと共に加えて混ぜ合わせる。
- 4 油(分量外)をひいたフライパンに③を流し入れて、1分中火で炒めて卵を固める。
- 5 ④を冷ましたら、マヨネーズを和える。
-
6
①に⑤を等分にして挟む。
パンの上からお好みでマヨネーズをかけて、オーブントースターで2分焼いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
jun.
お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫
よろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)