厚揚げと小松菜炒め レシピ・作り方

厚揚げと小松菜炒め
  • 約15分
jun.
jun.
ごま油で中華風です(^o^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは半分に切ってから、食べやすく1㌢幅に切る。
  2. 2 小松菜は4㌢程の長さに切りそろえる。
  3. 3 フライパンにごま油を入れて、厚揚げを炒めます。
  4. 4 焼き色がついたら小松菜を加える。
  5. 5 ④に★を加えて混ぜながら1〜2分炒めて完成。

きっかけ

夕飯に作りました。

  • レシピID:1530018021
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ中華スープ・鶏ガラスープの素ごま油小松菜
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る