小松菜入りメンチカツ レシピ・作り方

小松菜入りメンチカツ
  • 約30分
  • 500円前後
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜と玉ねぎをみじん切りにします。
  2. 2 ①と合い挽き肉と塩胡椒を混ぜ合わせて、丸く成型します。
  3. 3 ②に小麦粉→卵→パン粉の順につけます。
  4. 4 170度に熱したキャノーラ油で③をこんがりと揚げたら完成。

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました。

  • レシピID:1530018003
  • 公開日:2021/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
メンチカツ合い挽き肉小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る