からしベーコンと卵のご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油(分量外)をひき、半熟の目玉焼きを作る。
- 2 その空いたスペースでベーコンを両面で1分程焼く。
- 3 器にご飯を盛り付けて、中央に目玉焼きを回りにベーコンをのせる。
- 4 ベーコンに納豆付属の辛子をチョンチョンとつけて、目玉焼きにはブラックペッパーをふって完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
jun.
お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)