フライパンで簡単☆ほうれん草とサーモンのキッシュ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は4cm長さに切る。
玉ねぎは薄切りにする。 -
2
フライパンにサラダ油を入れて
サーモンをほぐしながら炒める。
ほうれん草、玉ねぎも加えて炒める。
塩コショウをして冷ましておく。 - 3 ボウルに卵、粉チーズ、牛乳、コンソメを合わせる。
-
4
炒めた具材と3の卵液を半分ずつ合わせる。
フライパンにサラダ油を
熱し、流し入れる。 -
5
卵液が固まってきたら
フライ返しで形を整える。
焼けてきたらひっくり返して蓋をして弱火で2~3分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パイ生地なしのお手軽キッシュです。