豚キムチ炒め レシピ・作り方
![豚キムチ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19c324208ab0b3459123cedebe63387f0b80a89c.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
準備
・豚肉は大きめのひと口大に切る
・にらは4〜5cm長さに切る - 2 フライパンにごま油大さじ1を熱し、豚肉を炒める。白菜キムチ、もやしを加えて全体が混ざるように炒める
- 3 鶏がらスープの素を入れ、にらを加え、鍋肌から醤油を入れてサッと炒めごま油大さじ1を回しかける。
- 4 最後に小ネギをまぶして完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません