戻しすぎた!切り干し大根の酢醤油みりん和え レシピ・作り方

戻しすぎた!切り干し大根の酢醤油みりん和え
  • 5分以内
  • 100円以下
mimi_turtle
mimi_turtle
切り干し大根が余ったら、簡単にあえものにしてみてもおいしいですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 ボールに材料を全部入れ和えたら出来上がり。

きっかけ

切り干し大根が余ったので。

おいしくなるコツ

ごま油を入れたら中華サラダ風にもなりますよ。

  • レシピID:1530017244
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ100円以下の節約料理低カロリーおかずその他の和え物切り干し大根
関連キーワード
切り干し大根 消費 栄養士 和食
料理名
切り干し大根の和え物
mimi_turtle
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る