いんげんのマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いんげんは食べやすい大きさに切って、3分塩茹でする。
-
2
茹でたいんげんを耐熱皿に並べ、上からマヨネーズをかける。
粉チーズもかける。 - 3 トースターで5分焼き、焼き色がついたら完成♪
きっかけ
トースターで作ってみたら楽ちんかなと思って♪
おいしくなるコツ
マヨネーズに焼き色がつくまで焼くといいです。マヨネーズも多めにかけると、より美味しい♪
- レシピID:1530016805
- 公開日:2020/11/30
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hana 412021/03/28 06:36トースターで焼くだけで美味しい一品ができました。