こんにゃくと豚肉の簡単炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
こんにゃく、豚肉は食べやすいサイズに切る
●の調味料を合わせておく - 2 中火で熱したフライパンに油を引いて豚肉を1分半程炒める
- 3 2にこんにゃくを入れて更に2分程炒める
- 4 合わせた●と枝豆を3に入れて全体に混ざったら皿に盛り完成
きっかけ
こんにゃく好きの子どもに夕飯の一品を作りました
おいしくなるコツ
冷凍の枝豆を使っているので家にあるものでさっと作れます。
- レシピID:1530015596
- 公開日:2020/07/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
子どももたくさん食べてくれます。