鮭の塩麹焼き レシピ・作り方

鮭の塩麹焼き
  • 約1時間
  • 300円前後
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭に塩麹を両面つけて、冷蔵庫で30分くらい寝かせます。
  2. 2 グリルで①を12分くらい焼いて、よく中まで焼けたら完成。

きっかけ

塩麹を買ったので作りました。

おいしくなるコツ

塩麹をつけて寝かせると美味しくなります。

  • レシピID:1530015427
  • 公開日:2020/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とぐち
    とぐち
    2020/06/22 09:27
    鮭の塩麹焼き
    美味しくできました!ごちそうさまです(*´▽`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る