グリルで簡単そら豆焼き レシピ・作り方

グリルで簡単そら豆焼き
  • 約15分
  • 100円以下
おさるのじょーじ
おさるのじょーじ
茹でるよりも風味が良くふっくらできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そらまめを洗って筋を取る
  2. 2 グリルに並べで中火で7〜8分焼き目がつくまで焼く
  3. 3 皮を剥いて塩を振って完成

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1530015321
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆100円以下の節約料理ビールに合うおつまみ簡単おつまみ
おさるのじょーじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Backpacking
    Backpacking
    2024/05/09 07:45
    グリルで簡単そら豆焼き
    一品足したい時に最適です!
  • kagami585
    kagami585
    2021/04/30 19:39
    グリルで簡単そら豆焼き
    美味しかったです♪ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る