黒ごまオープンいなり/きつねあげを使って レシピ・作り方
材料(2人分)
- ごはん 200g
- 黒ごま 小さじ1/2〜小さじ1
- きつねあげ 2枚
作り方
- 1 ごはんと黒ごまを混ぜ合わせる
- 2 きつねあげを半分に切る
- 3 きつねあげを開き、ご飯を詰める。
きっかけ
きつねあげの方が稲荷を買うよりも安かったため☆
おいしくなるコツ
断面を真っ直ぐに整えると綺麗に見えます(*´ー`*) ※わたしは玄米を使っています
- レシピID:1530014912
- 公開日:2020/05/05
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単に豪華な一品を!
オープンいなりなので、包む手間が入りません!