豚肉と野菜のごま豆乳うどん レシピ・作り方
![豚肉と野菜のごま豆乳うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/577d7d109ff130c1f712928207abb7ad897b1340.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を小さめな一口大に切り、人参は薄切り、小ねぎは小口切り、豚ロースは2センチ幅くらいに切ります。
- 2 鍋にこなべっちと水と人参と白菜と豚ロースの薄切りと小ねぎを入れて中火で煮ます。
- 3 沸騰したら弱火にしてアクを取り、冷凍うどんを入れて10分くらい煮たら、もみのりをのせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 肉うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件