鶏肉のごま豆乳うどん レシピ・作り方
![鶏肉のごま豆乳うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9d0abd73c5ee526d547d17f324a06f55ae8e76e.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 冷凍うどん 3玉
- 鶏もも肉 1枚
- こなべっち(ごま豆乳鍋の素) 3人前
- 水 750cc
- 揚げ玉 大さじ3杯
- 刻み海苔 適量
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に切ります。
- 2 鍋に鶏もも肉と水とこなべっちを入れて中火にかけます。
- 3 沸騰してきたら、冷凍うどんを入れて5分くらい煮ます。
- 4 よく煮えたらどんぶりに入れて、揚げ玉と刻み海苔をのせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 肉うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません