キャベツと人参のツナ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは、洗って、食べやすい大きさにザク切りにする
- 2 人参は、洗って、皮をむき、長さ3センチの細切りにする
- 3 フライパンに、ごま油を加えて熱し、ツナ缶を開けて、ツナ缶のオイルごとフライパンへ加える
- 4 軽くツナを炒めたら、人参を加えて炒める
- 5 人参に油がまわったら、キャベツを加えて炒め合わせる
- 6 キャベツがしんなりしたら、顆粒とりがらスープの素を加えて混ぜ合わせ、醤油、胡椒を加えて混ぜ合わせる
- 7 最後に、塩で味の調整をして完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません