しらすと塩えんどう豆のチャーハン レシピ・作り方

しらすと塩えんどう豆のチャーハン
  • 約15分
jun.
jun.
包丁いらずのチャーハン(^o^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて、ご飯を炒める。
  2. 2 ①にしらすと塩えんどう豆を加えて、鰹だしの素をふりかけ混ぜる。しょうゆを回し入れてパラパラするまで炒める。
  3. 3 塩と胡椒で味を整えて完成。(しらすの塩分によって加減して下さい)

きっかけ

包丁使わずに、さっとできるチャーハンを作りました。

  • レシピID:1530013888
  • 公開日:2020/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンえんどう豆しらす
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る