ローストビーフ丼 レシピ・作り方

ローストビーフ丼
  • 約10分
jun.
jun.
簡単ですが見栄えも良し、お腹もいっぱいに(^o^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 丼にご飯をこんもりと山の様に盛りつける。てっぺんは温泉卵をのせるので少しくぼませる。
  2. 2 ①にローストビーフを1枚ずつ、ずらしながら巻きつけるようにする。(ご飯全体を覆う様に下から上まで)
  3. 3 てっぺんのくぼみに温泉卵を割り落とす。
  4. 4 ★を混ぜ合わせた物をかけて、付属のタレもかけて食べて下さい。
  5. 5 お好みでわさびをつけても美味しいです。

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

  • レシピID:1530013850
  • 公開日:2020/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ温泉卵
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る