野菜炒めの残りでナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100グラム
- 塩 少々
- 水 適量
- 野菜炒めの残り(キャベツと人参と玉ねぎ) 一人分
- ケチャップ ふたまわし
- バター 10グラム
作り方
- 1 鍋に水と塩を入れて中火にかけます。
- 2 沸騰したら弱火にして、パスタを入れて7分茹でて、湯切ります。
- 3 フライパンにバターと野菜炒め(キャベツと人参と玉ねぎ)と②を入れて中火で炒めます。
- 4 ケチャップを入れて絡めるように炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)