作り方
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- 1
- 鶏モモ肉は、一口大に切る
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- 2
- 人参は、皮をむき、3ミリ幅のいちょう切りにする
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- 3
- ごぼうは、皮をむき、3ミリ幅の斜め切りにする
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- 4
- しいたけは、軸を切り落とし、スライス切りする
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- 5
- こんにゃくは、アク抜きが必要な商品は、アク抜きし、短冊に切る
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- 6
- フライパンにゴマ油を加えて火をつけ、鶏モモ肉の皮目を下にして並べて焼く
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- 7
- 鶏モモ肉に焼き色がついたら、人参、ごぼう、こんにゃくを加えて炒め合わせる
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- 8
- 具材に火が通ったら、しいたけを加えて、さっと炒め合わせ、水、めんつゆを加える
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- 9
- 落し蓋をして、弱めの中火で15分程煮る
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- 10
- 落し蓋を取って、汁気が減ったら完成です
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