鰹節粉の焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草とにんじん(短冊切り)は4㌢に切りそろえる。
- 2 にんじんは耐熱容器に入れて、レンジで1分加熱する。
- 3 フライパンに油をひき、にんじんとほうれん草と麺を入れる。
- 4 麺をほぐしながら、2〜3分炒める。全体に火が通ったら、ソースを加えて絡める。
- 5 フライパンの火を止めて、鰹節粉と天かすをふりかけてひと混ぜしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
jun.
お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫
よろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)