小松菜とさつまいもの味噌炒め レシピ・作り方

小松菜とさつまいもの味噌炒め
  • 約15分
jun.
jun.
小松菜は鉄分が豊富な野菜(^o^)女性には嬉しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4㌢に切る。厚揚げとさつまいもは3〜4㍉の食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油をひき、さつまいもを入れて2分蒸し焼きにする。
  3. 3 柔らかくなったら、小松菜と厚揚げを加えて1分炒める。
  4. 4 ★の調味料を混ぜて、合わせ調味料にしておく。
  5. 5 ③に④を入れて、炒め合わせたら完成。

きっかけ

小松菜を買ったので。

  • レシピID:1530012596
  • 公開日:2019/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜厚揚げさつまいも
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る