小松菜と鶏肉のにんにく炒め レシピ・作り方

小松菜と鶏肉のにんにく炒め
  • 約15分
jun.
jun.
にんにくでパワーアップ(^o^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は一口大のそぎ切りにする。片栗粉をまぶして、余分な粉をはらう。
  2. 2 フライパンに、ごま油とにんにくをすりおろして入れる。
  3. 3 ②に①を入れて、中火で1〜2分焼く。肉をひっくり返した所に、小松菜を入れて一緒に2分炒める。
  4. 4 ③に★の調味料を入れて混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

にんにくでガッツリ食べたくて。

  • レシピID:1530012273
  • 公開日:2019/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ガーリック・にんにく小松菜
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る