ほうれん草とチンゲン菜のお浸し レシピ・作り方

ほうれん草とチンゲン菜のお浸し
  • 約10分
卵サンド
卵サンド
お浸しとサラダの間のような一品です☆
ツナが入るととても美味しいですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草・チンゲン菜は根を落とし3㎝位に切る
    洗ってから茹でて絞る
  2. 2 1️⃣に油を切ったツナ缶を混ぜ合わせる
    玉葱ドレッシングをかけて完成

きっかけ

お浸しの味付け以外で食べてみようと思いました☆

  • レシピID:1530010850
  • 公開日:2019/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたしツナ缶チンゲン菜
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る