豚の生姜焼き レシピ・作り方

豚の生姜焼き
  • 約10分
卵サンド
卵サンド
浸け込む時間を無くして時短で作りました。
しっかり味です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき玉葱を炒めしんなりしてきたら豚こま切れ肉を加え炒める
  2. 2 完全に火が通る前に生姜・砂糖・醤油を合わせて加える
  3. 3 調味料を全体によく絡め豚こま切れ肉に火が通ったら完成

きっかけ

時間をかけず作りたかったので☆

  • レシピID:1530010843
  • 公開日:2019/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る