ニラともやしの中華炒め レシピ・作り方

ニラともやしの中華炒め
  • 約15分
卵サンド
卵サンド
しゃきしゃきのニラともやしがとても美味しいです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラは3㎝位に切りもやしと一緒に洗っておく
    ウインナーは一口大に切る
  2. 2 フライパンにサラダ油をひきウインナーを炒める
    ウインナーに火が通ったらニラともやしを加えさっと炒める
  3. 3 シャンタンと醤油で味付けをして完成

きっかけ

ニラを食べたかったので☆

おいしくなるコツ

ニラともやしは火を通しすぎずしゃきしゃき感を残してください

  • レシピID:1530010799
  • 公開日:2019/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にらソーセージ・ウインナーもやし
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る