豚トロの温泉卵和え レシピ・作り方

豚トロの温泉卵和え
  • 約15分
  • 300円前後
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(2人分)

  • 豚トロ 200グラム
  • 温泉卵 2個
  • 少々
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 フライパンに豚トロを入れて中火でよく焼きます。
  2. 2 こんがりと焼けてきたら、塩とブラックペッパーで味付けします。
  3. 3 温泉卵で絡めたら完成。

きっかけ

夕食に作りました。

おいしくなるコツ

温泉卵を絡めることでまろやかになります。

  • レシピID:1530010542
  • 公開日:2019/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る