豚ロースの甘辛焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚ロースに小麦粉を両面まぶします。
- 2 フライパンにキャノーラ油を入れて、豚ロースを中火で焼きます。
- 3 こんがりと焼けてきたらひっくり返して、もう片面もこんがりと焼けるまで焼きます。
- 4 すき焼きのタレと水とはちみつを入れて豚ロースに絡めたら、蓋をして弱火で5分くらい蒸し焼きにします。
- 5 中までよく火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/01/26 12:04美味しかったです(*´∇`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)