冷やし卵焼きうどん レシピ・作り方
![冷やし卵焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c5399672d908112fb3ab595d8927829d077055f.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを薄切りにします。
- 2 鍋にお湯を沸かして冷凍うどんを入れて3分くらい茹でてザルでお湯を切り、流水で冷やし水気をきります。
- 3 お皿に②のうどんを入れて、薄切りにしたきゅうり、卵焼き、揚げ玉、海苔、鰹節をのせます。
- 4 めんつゆと水を合わせてかけたらマヨネーズをかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件