チョコホイップ&パリパリチョコサンド レシピ・作り方

チョコホイップ&パリパリチョコサンド
  • 約15分
  • 300円前後
ドーナツ
ドーナツ
チョコを入れると食感がよくなり美味しくなります。

材料(6人分)

  • チョコホイップ 1パック
  • 砂糖 大さじ1杯
  • 板チョコ 1/2枚
  • 食パン 12枚

作り方

  1. 1 ボールにチョコホイップと砂糖を入れて泡立て器でツノが立つまで混ぜます。
  2. 2 板チョコを包丁で細かく刻みます。
  3. 3 食パンの耳を切り、①と②を食パンに挟んで完成。

きっかけ

おやつに作りました。

おいしくなるコツ

板チョコを刻んで入れると食感がよくて美味しいです。

  • レシピID:1530008767
  • 公開日:2018/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンチョコレートクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る