白菜とツナの煮込み レシピ・作り方
![白菜とツナの煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d916f739ac0d1ae06a08297c544b20ce4e5a95c.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜は1口大のざく切り、人参は細切り、玉ねぎは薄切り、小ねぎはみじん切りにします。
- 2 フライパンに白菜、コーン、ツナ、人参、玉ねぎ、水を入れて蓋をして中火にします。
- 3 沸騰してきたら弱火にして鍋キューブの素を入れて具材が柔らかくなるまで15分くらいコトコト煮ます。
- 4 具材が柔らかくなったら小ねぎを入れて軽く混ぜたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません