簡単!イワシ味噌缶パスタ レシピ・作り方

簡単!イワシ味噌缶パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
tokoさん
tokoさん
簡単で美味しいパスタ!缶詰を使い味付けをしました。何と言っても、簡単、楽ちんが1番!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを硬めに茹でる。
    フライパンに油を入れ温めておく
  2. 2 フライパンに油を入れ、ミックスベジタブルとピーマンとイワシ味噌を入れ、茹でパスタを入れて炒める。マヨネーズと味噌と練生姜を入れて味の調整をして完成です。
  3. 3 今回、写真のイワシ味噌缶詰を使用

きっかけ

サバ缶パスタを作ったのですが、サバアレルギーの人もいると思い、イワシにしてみました。

おいしくなるコツ

特に難しい事はありません。簡単です。

  • レシピID:1530008628
  • 公開日:2018/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
時短料理 簡単料理 缶詰
料理名
簡単!イワシ味噌缶パスタ
tokoさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る