簡単!イワシ味噌缶パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを硬めに茹でる。
フライパンに油を入れ温めておく - 2 フライパンに油を入れ、ミックスベジタブルとピーマンとイワシ味噌を入れ、茹でパスタを入れて炒める。マヨネーズと味噌と練生姜を入れて味の調整をして完成です。
- 3 今回、写真のイワシ味噌缶詰を使用
きっかけ
サバ缶パスタを作ったのですが、サバアレルギーの人もいると思い、イワシにしてみました。
おいしくなるコツ
特に難しい事はありません。簡単です。
- レシピID:1530008628
- 公開日:2018/03/27
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 簡単!イワシ味噌缶パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません