デコポンとにんじんのサラダ レシピ・作り方

デコポンとにんじんのサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
liqueur
liqueur
デコポンとにんじんの、甘酸っぱいサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 デコポンを薄皮まで剥きます。
  2. 2 にんじんを千切りにします。
  3. 3 かいわれの根を落とし、半分にカットします。
  4. 4 ☆を混ぜ合わせてドレッシングを作ります。
  5. 5 手順1~手順4を混ぜ合わせます。
  6. 6 完成です。

きっかけ

デコポンと相性の良いにんじんを合わせて、サラダにしました。

おいしくなるコツ

デコポンは存在感を持たせるよう房のまま使用しましたが、お好みの大きさにちぎって加えても美味しいと思います。

  • レシピID:1530006738
  • 公開日:2017/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デコポン人参サラダ
関連キーワード
デコポン にんじん キャロット サラダ
料理名
デコポンとにんじんのサラダ
liqueur
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る