豆腐のチャンプルー レシピ・作り方

豆腐のチャンプルー
  • 約15分
buchan_m
buchan_m
冷めても美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶなしめじは小房にわけ、青菜はざく切り、人参は細切り、ウインナーは斜め切りにしておく
  2. 2 フライパンに油をしき、豆腐を崩しながら炒め水分がとんだら取り出す
  3. 3 ぶなしめじ、青菜、人参、ウインナー、もやしを炒める
  4. 4 豆腐を戻して更に炒め塩、醤油、ごま油、こしょうを加えて完成

きっかけ

たくさん野菜を取りたかったので作ってみました!

おいしくなるコツ

冷めても美味しいです!

  • レシピID:1530006329
  • 公開日:2017/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る