プチベジタブルのサラダ レシピ・作り方

プチベジタブルのサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
liqueur
liqueur
小さな野菜たちをそのままヴィネグレットソースで頂く、サラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームをオリーブオイルで炒めます。
  2. 2 カラフルなプチピーマンを用意します。
  3. 3 プチトマトはホールのまま使います。
  4. 4 アヒ・チーノというペルーのプチ唐辛子をアクセントで入れます。
  5. 5 ☆の材料を混ぜ合わせて、ヴィネグレットソース(フレンチドレッシング)を作ります。
  6. 6 手順1~手順4を手順5のドレッシングで絡めます。
  7. 7 お皿に盛り付けて、完成です。

きっかけ

たまたまプチベジタブルが沢山家にあったので、それらを集めてサラダボウルにしました。

おいしくなるコツ

他の小さな野菜を色とりどり揃えると、更に可愛いサラダボウルになります。

  • レシピID:1530005250
  • 公開日:2016/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトサラダマッシュルームピーマン
関連キーワード
ミニサラダ プチサラダ ヴィネグレットソース フレンチドレッシング
料理名
プチベジタブルのサラダ
liqueur
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る